Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 00:31   #667
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Поэтому и спрашиваю при чем тут стим.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ньюэлл,_Гейб
"один из основателей и генеральный директор компании Valve" Даже в той ссылке, что я дал Valve boss Gabe Newell.
Ничего, что этот человек, по-факту владелец Steam? И в статье он говорит как раз про выход Steam на рынок снг.
Парень, ты меня пугаешь...

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Чем по твоему они убили игру? То есть чем она раньше была лучше?

Ты не поверишь, но я это уже писал.
"её упрощают вхламину и вводят рандом, чтобы любой сирый и убогий мог хоть как-то победить. Но это далеко от нормы."

Если до выхода ГиГ и ЧГ, игроки уровня Колетно (т.е. топы), имели винрейт под 90%. То теперь, тот же Коленто (это признание было до выхода БТ, теперь веселее должно быть, ибо карт с рандомом еще подкинули), на стриме признается, что в 20% партий он не может ничего сделать, от него ничего не зависит (т.е. каждая пятая игра от игрока вообще не зависит). Не хило так разбавили карточную игру рандомом. А рандом в игре это всегда дисбаланс. Зачем делать игру, где от скилла игрока не зависит победа?

При этом, игра не стала интересней, есть куча игроков, которые заходят в хс иногда и только ради дейликов, если вообще заходят (либо раз в месяц ради рубашки). Игра ничем не держит игроков. Играть ладдер скучно потому что они не балансят толком ничего (не могут или не хотят это уже другое дело). Один раз взял легенду и все, делать нечего. Потасовки скучны и еще более рандомны. Ед. утешение это арена, но для тех кому драфт не интересен, игра мертва. А для драфта билзы вообще ничего не делают.

В итоге, как я уже сказал, игра превращается в унылую браузерку вида веселой фермы, где надо появляться на пол часа раз в день (или еще реже) и что делать. Хотя близарды могли создать аналог мтг и распиарить его на более широкие массы, тем самым поднять популярность кки в целом. Сделать игру где реально интересно играть, а не делать однотипные ходы, когда реальный интерес представляют одна из 10 партий в лучшем случае.

Последний раз редактировалось Shiroi; 22.09.2015 в 00:40
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19274 секунды с 14 запросами