Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 14:01   #919
главный герой
Старпом
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Хмм, проистал тему и заметил, что много(даже большенство) против Логии у Мугивар.. почему? логия очень впишется помоему в их команду, да и пользы много будет. Только логию надо либо новому накаме, либо Усоппу или даже Нами(женщина логия редкость, поэтому круто).

автор же сказал "Усопп должен оставаться слабейшим в команде, что бы не нарушать баланс сил" почему то мне кажется что даже Усопп не будет слабейшим с логией ну а что насчет оставшихся Зоро и Санджи и так сильны, да и сами говорили, что им не нужен фрукт, а Френки даже от логии огня отказался врят ли будет логия, которая его переубедит остается только Нами ну не знаю кто ей логию отдаст просто так да и кроме логии денег её ничего не нужно остается только новый накама...
что на счет обязанности нового накамы, что то я не припомню что бы плотничество Френки зависело от того что он киборг
Брук вообще музыкант хотя его способность воскреснуть, так что если в мугиварах появится логия его или её обязанность точно не будет с ней связана

главный герой добавил 22.08.2015 в 14:01
Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
тащемта волей и защищаются тоже
надо було внимательно слушать старика Рейли...

ну тут сказано что новичек обладает логией, но не волей, да и кроме того урон наносит тот у кого воля сильней
например дофла легко отбивал атаки Луффи, а после 4 гира тот ему легко по морде надавал
вряд ли новичек и логия и волей лучше лу владеет
главный герой вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19934 секунды с 14 запросами