04.08.2015, 11:00
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. На одном уровне - ха! Верго с легкостью пробил его Дзютте с Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а фрейм, где Смокер по роже Верго проехался ты решил забыть. Понимаешь, Верго тоже огреб в бою со Смокером. Вот это я называю битвой на одном уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не говорил!
Спойлер:
К тому же в переводе с англ. версии говорится: "он вновь использовал это стальное укрепление" - что может быть также и теккаем.
Вместе с тем Верго использует атаки с Хаки вместе с одеждой! - она даже белая для наглядности. А в ударе он использовал свою простую силу.
Спойлер:
|
|
 |
|
 |
|
Просто понимаешь, Верго использует волю в бою с Ташиги, в бою со Смокером - везде, а тут внезапно перестал её использовать и начал использовать... Теккай? Причем против противника, который уже два раза вмазал ему по роже от всей души. Нелогично как-то, правда? Думаю, это косяк Оды. Кстати, тот первый удар Санджи не был внезапным: Верго заметил Санджи, спросил, кто это, потом было видно, как Санджи летит на него. Кароч, Верго в натуральную пропустил удар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же, если Санджи такой "Мочащий всех, Непревзойдённый, Мистер Принц", то к чему эти его рассуждения, если у него был "козырь"?!
|
|
 |
|
 |
|
Плохо дело... Если бы я продолжил бой, пришлось бы использовать "ЭТО". Я ж говорил, ему этот козырь стыдно показывать. Или этот козырь причиняет ему большой вред, как 4 гир Луффи. Ну или он причиняет вред всем без разбора.
|
|
|