Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 15:57   #357
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Но просто отбрасывать это как должное тоже нельзя, а то ерунда получается. Вот, она спасла всем жизни, когда будучи больной, предсказала появление гигантского циклона. Ничего особенного, это ее работа. Вот, она проложила курс среди водоворотов и помогла команде спастись. Ничего особенного, это ее работа. Санджи пробрался в комнату управления и открыл всем ворота. Вау, гениально. Так что ли?

Так я вроде никаких заслуг Нами не отрицал, она чуть ли не больше всех сосредоточена на совершенствовании своих навыков, навигации в ее случае. Я акцентировал внимание на том, что Ода обычно больше всего склонен отделять Санжи от основной группы, которая обычно дерется лоб в лоб, и заставлять его делать всякие пакости. Развод Крокодайла в Литл Гардене, интриги в роли Мистера Принца в Арабасте, диверсия на корабле Энеля в Скайпии, открытие врат правосудия в Эниес Лоббии. Я не пытаюсь доказать, что Санжи умнее всех, просто у него отличная от остальной муги-тимы роль.
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14749 секунды с 14 запросами