Заблокирован
700,000,000
|
serega, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда же она делась,а?Санджи в воде движется быстрее рыболюдей,чего уж тогда говорить о перемещении по земле и в воздухе,где сопротивление меньше.Так же является фактом,что он побыстрее Верго(пусть не намного,но всё же).В свою очередь Цезарь скорости вообще не показал.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи может быть и быстрый, особенно еще засчет геппо, однако Верго быстрее, ибо и старше и опытнее во всем что связано с техниками ближнего боя. И Цезарю скорость в общем то и не надо, у него его способности фрукта, которые окупают сполна этот недостаток в скорости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Откуда такая инфа?Это тебе правая пятка подсказала?То-то я думаю пропускать атаки от "могучей" Моне это явно мощнее чем Санджи.
2.Кого бы там Цезарь повалил бы,ты бы надеялся что-бы он Беллами не слился.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь что я заметил с твоей стороны за субъективную точку зрения? Считаешь, что если Санджи и ему подобные типо Беллами владеют волей, то Логии уже не жить. Огорчу тебя, они и половину показанных логии не вынесли бы, только таких типо Карибу, насчет Моне не сказал бы, Санджи с девушками не может драться, а Беллами вообще фиг бы пробил снег Моне, а до Цезаря ему и коку как мне до Пекина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты прикалываешься что-ли?Хорошо если эти удары хоть до дьявольской ноги по силе потянут и то я в этом сомневаюсь,ибо Гладиус гарантирует.Цезарь поймал всего одну единственную нормальную атаку,она его и слила.Короче говоря заканчивай наяривать на логии,разница между нашими оценками в том,что ты смотришь только на фрукт не оценивая в комплексе все характеристики персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
Именно, характеристики персонажа, у Санджи только ногоприкладство и не сама сильная вв, скорее всего слабее чем у Смокера и уж тем более чем у Верго, так что Цезаря он не должен осилить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Санджи нет атаки на уровне слонобоя,ты серьёзно?А "воспоминание о пекле","спектр" чем не нравятся?Да и вообще ничем не обосновано,что слонобой сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ты это серьезно? Верго даже ничего не сделал своей горящей ножкой, о какой сравнении со слонобоем Лу вообще речь может идти?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз для слепых повторяю,удушение и отравление газом обходится задержкой дыхания.Сам по себе Цезерь это уровнеь обычных офицеров Дофлы.Санджи же лигой повыше.Я вообще не пойму,как их можно сравнивать,если Санджи обычным пинком подбрасывает 300-метрового монстра ,с дьявольской ногой сила атак вырастает значительно,а учитывая его стиль боя,становится понятно что он основывается на скорости и ловкости.В то время как Цезарь скорости даже на уровне какой-нибудь задрипанной Ташиги не показал,единственное что он показал это абилки фрукта,самые геморойные из которых вполне можно обойти.
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно, офицеров, ты опять не шутишь? Цезарь, который смог поймать в одиночку Луффи, Робин, Фрэнки, Смокера и Ташиги (пусть даже находились в чужом теле), Верго бы не смог поймать и половину тех, кого поймал Цезарь (нету таких специфических способностей). Цезарь как минимум на уровне старших лидеров, 300 мил это уже уровень сильного капитана из сверхновых (2 года назад он бы был сильнее всех). К тому же эту награду ему дали давно, думаешь он стоял на месте и не развивал свои способности фрукта и противостояние волей.
Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 01.08.2015 в 14:37
|