Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 13:57   #332
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
1. Робин и Нами опустили по интеллекту ниже Санджи - печалька.(((
2. Санджи физически сильнее и быстрее Цезаря (ненамного) и смекалка у него работает - умнее не скажу, т.к. Цезарь учёный, хоть и дурак.
3. Я всё же буду на стороне победы Цезаря: Ядовитый газ, лишение кислорода, кастаньеты, Цезарь-приманка.(с Луффи яд сработал, увы у него был иммунитет)

1.Тут имеется ввиду боёвка,т.е. тактические способности и смекалка во время боя.Я лично считаю,что у Луффи с тактикой слабовато+характерные слабости личности,а Санджи и Зоро в этом компоненте примерно на одном уровне.
2.Ты так шутишь что-ли?Санджи который свободно останавливает щупальце Цуруме и подкидывающий Вадацуме пинком ненамного превосходит Цезаря?
3.А ты не забыл когда Цезарь применил яд на Луффи?Если противник будет не ловить,а именно выносить Цезаря,то подобный трюк не будет настолько эффективным.А против всех приёмов Цезаря вполне можно найти контрмеры.Только если он будет с шинокуни я не уверен превосходства Санджи.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32874 секунды с 14 запросами