Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 15:49   #282
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Я больше склоняюсь к тому, что Кайдо знает уже последние новости и готовится совершить рейд на Джокера, ибо просто из-за задержек или еще каких либо обстоятельств вряд ли бы стал устраивать войну.

Тогда логика у него просто ужасная: ловить Доффи, который в руках дозора.

Cardblast добавил 31.07.2015 в 15:49
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Время убил? Лучше бы отдохнул. Или Луффи нашёл. Или хоть что-то полезное.

Она предатель - это полезно... убить предателя, которых он так ненавидит!

Цитата:
И когда в него из пистолета стреляли тоже.

А вот тогда его просто добивали - что это за драка двух пиратов(нормальных, а не муги-тим), в которой не убивают противника, если хочется - решает победитель!

Цитата:
А Лу не враг?

1. Он не предавал его, ДФ не крал, САД не уничтожал, двух подчинённых не убивал и Цезаря не похищал.
2. Доффи противоречивый персонаж - я до сих пор не понимаю причины их спасения от Келли Фанка!
Как ни крути, а я считаю Доффи благородным человеком, который даже вопреки своей жестокости хочет биться честно, т.е. в полную силу.(а когда вся сила уже показана или ему наскучил противник - можно и убить)
Он смог подняться из Плато и того же требовал от Луффи - битвы.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17694 секунды с 14 запросами