|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он контролирует нити на расстоянии - времени на него он затратил столько же, сколько на Ребекку, совршив действие в одно и то же время.
Ну а что до факта - Доффи воспитывали как короля, а ни один уважающий себя король не позволит какому-то "отбросу" себя поносить.(Доффи может ещё стерпеть оскорбления от тех, кто хоть что-то из себя представляет, но от "мусора" никогда)
|
|
 |
|
 |
|
Вот, и я говорю - ведётся на детские подначки.
Гладиаторам не атаковать его надо было, а бегать от него и дразниться. Язык там показывать, задницу, обзывать по-всякому.
Глядишь, больше времени бы выиграли.
Сначала он потратил кучу времени на Ребекку и бросил искать Лу. Нашёл бы - победил. А он бросил и проиграл. Фатальная ошибка.
Потом он ещё потратил время на Гатса. Даже если управляет нитями на расстояниями, он всё равно на Гатса отвлёкся.
Anubis добавил 31.07.2015 в 13:41
Форумчане, не все уже читают тему обсуждения спойлеров, когда есть эта тема.
Мы там опять подняли старый спор про сшивание органов нитями ДД.
Но возникла новая идея, которой я бы хотел поделиться по-максимуму:
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут подумал ещё в одном направлении. Что такое "гамма-нож" в жизни? Вид радиохирургии. А что такое радиохирургия?
Оффтоп
бескровный метод иссечения мягких тканей радиочастотным электродом, на который подается переменный электрический ток частотой мегагерцового диапазона колебаний. Ткани иссекаются за счёт создания локальной зоны высокой температуры в точке касания электродом биологических тканей, обладающих реактивным сопротивлением. Поскольку разрез фактически осуществляется температурной деструкцией, а электрический ток выступает лишь средством осуществления локального нагрева, но никак не инициатором распада тканей, с точки зрения элементарной физики термин «радиохирургия» применительно к радиочастотной электрохирургии является неверным.
Ло уже показывал электрическую атаку на Верго. Логично, что и тут всё по науке. Да, видимо, тогда нет внутреннего кровотечения, если только он смог всё аккуратно дорезать, и ничего не порвалось (что вряд ли при таких масштабах).
Но! Как можно сшить ткани, которые прижгли!?
Они не будут работать!!! Они НЕ срастутся!!!
Ай да Дофла, ай да сукин сын!
|
|
 |
|
 |
|