Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 22:47   #215
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Да, ну я так думаю, потому что Шанкс пока никак не вяжется живым в конце истории, ведь это слишком сильная поддержка для Луффи, а в мире Ван Пис нет такого врага, с которым нужна была бы мощь в виде Йонко + ГГ, ГГ и так чит, а Йонко, ну зажеванно и не интересно, а если Шанкс не должен жить, то кому как не ЧБ его и убивать, так сказать снова воспламенить ненависть Луффи и удвоить ее :! :) Но это опять же мои догадки на деле Ода должен удивлять и удивлять кардинально, как сегодня.

Эх
Либо ЧБ -- одна из последних целей, а потому Шанкс не может оставаться онлайн слишком долго, ибо может подкрышевывать Лу (а мб и не будет, мол, сам справится). Тогда его должны ликвидировать раньше. С другой стороны, ЧБ тоже выглядит более чем реальной фигурой, так как, ты уже написал, они уже давно начали перепалку, плюс оба хотят свести счеты друг с другом

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23871 секунды с 14 запросами