Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 21:11   #195
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
1)А я вот считаю, что все вполне реально и без Мамочек и т.д. Луффи собирается победить всех Йонко, но у него с Шанксом договор о возвращении Шляпы. Считаю, что они встретятся, но уже на поле боя (Кайдо и Кид пойдут на Шанкса, а Луффи захочет помочь, ведь все Йонки его), где Шанкс, может, и жизнь отдаст "за новую эру".

2) Да, пожалуй это самый верняк. Всё-таки подобным образом плохих парней не представляют (ЧБ не в счёт), да и вообще...

Ну то что у Шанкса в этом аниме уготована судьба мученника, нам еще в первой главе ван шота показали :) Но не думаю, что так быстро решат это сделать, слишком рано и быстро развивать сюжет не захочет Ода.

Время генерации страницы 0.25994 секунды с 14 запросами