30.07.2015, 20:29
|
|
Юнга
343,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По идее правильно. По крайней мере у Зоро и Луффи были особые условия для развития, поэтому они должны быть сильнее остальных сверхновых.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе и зоро должен быть как минимум на уровне кида и Ло,даже если сильнее не будет.
Shanks добавил 30.07.2015 в 20:29
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Диалог Луффи и Кайдо:
Л: Ты такой здоровый! Сугее! Но я тоже могу увеличиваться в размерах!*надувается*
К: Вау! крутотень!, А знаешь что? я прыгнул с 10000м и не разбился!
Л: Да? Сугеее! А я резиновый человек, и даже с высоты 20000м если упаду на землю, мне ничего не будет! Шишишиши!
К: Хмм.. В следующий раз возьму тебя с собой,- сделаем пару ям на островах!!
К: Знаешь, меня не могли ни мечом убить, ни копьем, ни повесить! Ни у кого это не получалось! Я живучий гад!
Л: Сугее!, А меня пытались казнить,-но спасла молния, полностью высушили,-но спасла вода! отравили смертельной дозой яда для любого существа, и я снова вылечился за рекордное время!!
К: Вау! крутотень резиновый парень!
К: Но правда я 7 раз проигрывал и бежал с поля боя(бывало)..
Л: Ничего страшного! я тоже проигрывал..Но побеждает тот, кто умеет подняться!!
К: Ладно, засиделись мы с тобой! Пойду бить морду Дофламинго!!
Л: Минго? Я уже сломал ему очки! *ковыряется в носу*, так что давай закатим вечеринку! Кстати! А как тебя зовут?
К: Кайдо! Сильнейшее существо в мире!
Л: Кайдо? где же я слышал это имя?.. Робин?..
Р: Луффи!! Это же один из Йонко!
Л: Да ладно??? А такой крутой парень! но ничего не поделаешь! Придется надрать тебе задницу! Я тот, кто станет королем пиратов! *ГИАР 4*!!!
|
|
 |
|
 |
|
Если так действительно будет,то будет интересно..может напишешь Оде на почту это идею?)
|
|
|