1. Хоть Фуджитора мне и нравится своей справедливой точкой зрения на добро и зло, но уж больно он и остальные дозорные преувеличивают с поимкой пиратов во главе Мугивары и Ло, сомневаюсь что адмиралу по силам победить их альянс, только если СП-9 вмешается будет равная ситуация.
2. Все пираты Дрез Роуз залечивают свои болячки перед отплытием, чувствую что Луффи не дадут спокойно уплыть с острова. Хотел бы посмотреть прощание Короля и Ребекки с Лу и компанией, может и прослезиться удастся.
3. Наконец-то показали нам лучшего кока Санджи и не менее лучшего и злобного ученого Цезаря.
4. Судя по всему, Цезарь и остальные не в курсе о происходящем на ДР.
5. Интересно как вообще они удрали он корабля БигМам, надеюсь еще покажут.
6. Если Санджи только техникой Ло может надавливать на Цезаря, то ему конечно же лучше держать ухо востро, ибо неизвестно что злобный ученый держит себе на уме, так и удрать может захватив с собой свое сердце.
7. Брук толком не может защитить прекрасного навигатора Мугивар, надеюсь подкачается со временем, Санджи исправил положение.
8. Если я не ошибаюсь, Санджи положил какого-то члена команды Кайдо, вроде не особо сильный, раз с одного удара.
9. Ода как всегда гениален, начал показ одного из Йонко с эффектнейшим сюжетом и действиями.
10. Какой-то чувак прыгнул с 10 км в землю и не разбился, его пытали, резали и казнили, но не убили - это Хакъюджу-но Кайдо!
11. Альянс Кида походу не ожидали столкнуться с ним, к чему все это спрашивается?
12. Урог что-то там бормотал про Кайдо, неужели знаком с ним или просто слышал про одного из Йонко?
13. В самом конце показали гору под названием Кайдо (кстати явно один из потомком Озза).
14. Возможно чтобы показать нам всю крутость Йонко, Ода решит положить альянс Кида, по крайней мере я бы не стал удивляться, ведь это логично будет.
15. Думаю даже предполагать не стоит, что Кид поладит с Кайдо и они объединяться.
16. И последнее, неужели Кайдо развяжет войну с Дозорными за пленение Дофламинго, прям как Белоус развязал войну за Эйса?
|