|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофлы то нету иммуна к тупым ударам,а танчит так называемый поезд вообще без повреждений,так с какого его какая-то недоТашиги должна хотя-бы поцарапать.
|
|
 |
|
 |
|
С того, что его мускулатура позволяет ему выдерживать такие мощные удары, а мечи режут эту самую мускулатуру!
П: Бьёшь мясо молотком и ему ничего, взял ножик - порезал мясо на ломтики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но того же Ло акцентировано ударил,а Луффи вообще проволенными нитями.
|
|
 |
|
 |
|
Приём не предусматривает резню напополам противников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что ты говоришь.Сломанный меч и вмятый толстенный стальной щит говорит об обратном.
|
|
 |
|
 |
|
Тупой меч Ребекки, который вообще разрезать не может (а вот череп сломать вполне бы сгодился) - не считается.
Стальной щит тебе не меч.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю ударь по каске булавой результат воздействия будет тем же что и лезвием.
|
|
 |
|
 |
|
Я про то, что есть вещи, которые выдержат тупой удар огромной силы, но легко будут разрезаны лезвием.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да во всех его атаках нити очень прочные и острые.
|
|
 |
|
 |
|
Разница в том насколько.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.Много тебе на Сабаоди и в маринфорде мыслей написали использования хаки,например когда админы тормознули ударную волну БУ.
|
|
 |
|
 |
|
На Сабаоди эта тема только входила в моду и потом уже стало ясно что там случилось.
А в Маринфорде ясно, что волну остановила сила 3 Адмиралов и я сомневаюсь, что можно остановить ударную волну (не материальное).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.А тебе непонятно,что это самый логичный ход при нападении на очень сильного врага.Но ты почему-то отрицаешь очевидное.
2.Только вот Ходи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ташиги,но ты почему-то между ним знак = ставишь.Это же такие мелочи.
3.Ло всегда применяет фрукт,а тут вдруг решил не применять,опять против очень сильного врага,ты его вообще за идиота держишь.Ах да Ло когда порубил Верго не кричал название атаки,Верго порублен без фрукта(шах и мат).
|
|
 |
|
 |
|
1. Не показано, не указано и не будет указано и было видно, что Тасиги находится в панике и не собрана заставляют меня верить в факт, что Хаки она не применяла!
2. Меч такое же режущее оружие, если Ло смог прорезать Хаки Доффи, Доффи сильнее Луффи, а Луффи порезал Ходи, то выходит, что меч = зубам.
П.С. От Луффи без Хаки бы кусок мяса откусили.
3. Не всегда, он применяет уловки, а меч у него не только проводником служит.(в конце концов навыки фехтования у него указано, что есть)
П.С. Твоя промашка: у Ло нет названия атаки, когда он разрезает противника на пополам!
Название приёма, когда он что-то с чем-то состыковывает есть, меняет что-то с чем-то есть, а название момета, когда он что-то разрезает, без его повреждения - НЕТ!