Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 13:15   #11
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
=^_^=[;859198]На добычу от сражений, разве нет?

С кем "сражений"? А я скажу с кем. Напали на город, ограбили, обложили данью. Напали на плывущие мимо корабли, ограбили. Настоящие пираты. Ну не думаю я что от сражений с "серебряными призерами", типа Эйса, можно получить добычу на 16 дивизий ртов.

Цитата:
=^_^=[;859198]Но Гарп не стал бы так спокойно говорить об это, если бы Роджер устраивал абсолютное мясо.

Но ведь Роджер где-то должен же добыть сокровищ на целый Ван Пис, не новогодние же подарки он туда положил. Там должно быть много золота и драгоценностей. Или ты сторонник теории что Ван Пис - это "самоучитель как стать избранным и завести много друзей"?

Цитата:
=^_^=[;859198]Ещё раз - Крок вообще мафия, и что?

По видимому то, что у Оды иногда получаются невнятные пираты.

Цитата:
=^_^=[;859198]А при чём тут "сами себя"?

Объясняю. Вот смотрим на Ист Блу. Багги - пират, Куро - пират, Дон Крейг - пират, Арлонг - пират. Луффи же бьет им морды во имя справедливости. Вообще-то он должен был прийти в офис дозора и потребовать 52 млн. белли., но он надевает на корабль черную тряпку и с воплем "Я ПИРАТ" бьет морду коррупционеру-дозорному. По сути Луффи ни разу не использовал понятие "пират" в смысле "морской разбойник". У него это скорее романтически-пафосное самоназвание.

Mastack, Ой. Да перестань. В команде Тайгера постоянно была напряженность между сторонниками что людей убивать не нужно (назовем ее "партия Тайгера") и сторонниками убийства людей (назовем ее "партия Арлонга"). Но тут хлоп, появляется маленькая человеческая девочка и все в объединяющим экстазе начинают орать: "Да! Отвезем девочку как маме! Даже ценной нашей жизни!". И смех и грех. Я еще могу поверить что Тайгер адекватный рыболюд, Хаччи вообще сам большой ребенок. Но то, что "партия Арлонга" так внезапно подобрела - это просто примитив.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19132 секунды с 14 запросами