|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
=^_^=[;859198]На добычу от сражений, разве нет? |
|
 |
|
 |
|
С кем "сражений"? А я скажу с кем. Напали на город, ограбили, обложили данью. Напали на плывущие мимо корабли, ограбили. Настоящие пираты. Ну не думаю я что от сражений с "серебряными призерами", типа Эйса, можно получить добычу на 16 дивизий ртов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
=^_^=[;859198]Но Гарп не стал бы так спокойно говорить об это, если бы Роджер устраивал абсолютное мясо. |
|
 |
|
 |
|
Но ведь Роджер где-то должен же добыть сокровищ на целый Ван Пис, не новогодние же подарки он туда положил. Там должно быть много золота и драгоценностей. Или ты сторонник теории что Ван Пис - это "самоучитель как стать избранным и завести много друзей"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
=^_^=[;859198]Ещё раз - Крок вообще мафия, и что? |
|
 |
|
 |
|
По видимому то, что у Оды иногда получаются невнятные пираты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
=^_^=[;859198]А при чём тут "сами себя"? |
|
 |
|
 |
|
Объясняю. Вот смотрим на Ист Блу. Багги - пират, Куро - пират, Дон Крейг - пират, Арлонг - пират. Луффи же бьет им морды во имя справедливости. Вообще-то он должен был прийти в офис дозора и потребовать 52 млн. белли., но он надевает на корабль черную тряпку и с воплем "Я ПИРАТ" бьет морду коррупционеру-дозорному. По сути Луффи ни разу не использовал понятие "пират" в смысле "морской разбойник". У него это скорее романтически-пафосное самоназвание.
Mastack, Ой. Да перестань. В команде Тайгера постоянно была напряженность между сторонниками что людей убивать не нужно (назовем ее "партия Тайгера") и сторонниками убийства людей (назовем ее "партия Арлонга"). Но тут хлоп, появляется маленькая человеческая девочка и все в объединяющим экстазе начинают орать: "Да! Отвезем девочку как маме! Даже ценной нашей жизни!". И смех и грех. Я еще могу поверить что Тайгер адекватный рыболюд, Хаччи вообще сам большой ребенок. Но то, что "партия Арлонга" так внезапно подобрела - это просто примитив.