Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 18:43   #246
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Притом что этой цели можно достигнуть другими путями. В общем, поживем - увидим.

Хьюстон добавил 05.07.2015 в 18:27
Оффтоп

С огнем же играете.

elDagon добавил 05.07.2015 в 18:43
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это будет самое убогое продолжение событий и вряд-ли произойдёт,т.к. Пекомс и Тамаго хотели Санни на дно пустить.Ясное дело автор этого не даст сделать.И чем вам всем Верго не угодил,вполне приличный по силе персонаж и нет никаких док-в,что те двое с корабля БМ сильнее его.

Ну, есть много вариантов, как Ода исключит такую ситуация(взять хоть теорию с мамой Лолы/нападение Кида), но в их число не входит ситуация, когда Санджи накостыляет этим придуркам. Он даже ВВ не продемонстрировал, а попер на ДД с криками. Я не знаю, как Ода его реабилитировать будет. Тот же Джимбей выглядит намного более подходящим на место в тройке сильнейших.
Про Верго ничего говорить не буду, а то тут снова срач поднимется на эту тему.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15510 секунды с 14 запросами