Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
мм...потому что посмотри даже на построение предложения, они смогли конкурировать ДАЖЕ с БУ. Т.е. даже на фоне Йонок, БУ выделяют особенно
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Белоус слабейший Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
На момент маринфорда? возможно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А причем здесь весь мир? речь о МП, а МП прекрасно осведомлено о способностях Дофламинго. Да, они не знали о клетке, но про паразита все были в курсе. Даже банальный опрос свидетелей на предмет того что случилось покажет, что Рику и его гвардия уж как-то сильно внезапно стала мочить народ. И уж очень вовремя появился Дофламинго. Увы, но МП в Ван Писе глубоко плевать на страны и обычных людей.
|
|
 |
|
 |
|
чего ? Опрос свидетелей что случилось, ответ: "Король Рику забрал все наши деньги, и начал атаковать местных жителей"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следователем по этому делу был Верго. Это ещё во флэшбеке говорилось.
|
|
 |
|
 |
|
о, даже так
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пиратствовать,но не беспределитьэто для тупых жителей Дофла там всех спас.в МП не идиоты сидятСАД-а недостаточно?это недостаточные меры,ибо Дофла это лишь симптом,а не болезнь
|
|
 |
|
 |
|
Они НЕ ЗНАЛИ про САД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что как-то не круто если великих Йонко будут выносить всякие выскочки. Скажу даже более пафосно. Не дело отдавать на заклание навязанным какахам, великих пиратов, идею которых сам Ода еще, как минимум, во время работы над Скайпией лелеял (а возможно и раньше).
|
|
 |
|
 |
|
Да не, всех Йонок кроме Шанкса выпилят, одного Лу, другого Кид со своими щенками, А Тич как ГЗ для Луффи
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|