|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.
|
|
 |
|
 |
|
1. Созывайте репортёров фехтование Зоро обошли!
2. Тот даже не ушёл, а только собирался - а вообще, мне как-то сомнительна его "скорость света"!!!
П.С. Про реакцию не спорю... тем не менее не то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.
|
|
 |
|
 |
|
А я бы поспорил:
Учитывая, что:
*Со статистами справится как вздохнуть.
*Доффи Атмоса даже пальцем не тронул, но морально уничтожил.
*Михоук с Вистой особых проблем не испытывал.(хотя ладно можете поспорить - как хотите)
*Гекко Мория вполне без ран остался после битвы с Куриелом.
*Джоз не смог двинуться с места.
То они вполне, как сильнейшие представители пиратского мира могли бы справиться и с Йонко.
Или уже ставится под сомнения шансы Альянса справится с Йонко, а ведь они едва только с Доффи справились и то всей кучей!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.
|
|
 |
|
 |
|
Прошу пример кто реагировал, не из СД (они сами больно скоростные)
Ладно речь не об этом, а о том, что Сюгар смогла дотронуться до кучи гномов довольно быстро.(да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно принцип у неё есть, но требует подробностей, пока он не имеет каких либо слабых точек.(кроме тупости противника)
Что касается "Паразита", считалось, что его не законтрить, однако вышло и дело не в том, что Луффи порвал нити силой, а в том, что нити сковали его, когда тот был 1,65 м. росту, а тут резко стал 4 метра и нити просто не выдержали.
Так что придётся ещё подождать.