Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 21:29   #285
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Да,Зоро не БУ,старикан напорядок сильнее во всех отношениях.
2.А ничего,что БУ Кизару словил когда тот к Луффи уже летел светом?То что БУ не акробат ещё не говорит,что у него скорость боя медленная.
П.С.Да и этот инфаркт.

1. Созывайте репортёров фехтование Зоро обошли!
2. Тот даже не ушёл, а только собирался - а вообще, мне как-то сомнительна его "скорость света"!!!
П.С. Про реакцию не спорю... тем не менее не то.

Цитата:
С комдивами 1 йонко,велика вероятность,справится с шичами.

А я бы поспорил:
Учитывая, что:
*Со статистами справится как вздохнуть.
*Доффи Атмоса даже пальцем не тронул, но морально уничтожил.
*Михоук с Вистой особых проблем не испытывал.(хотя ладно можете поспорить - как хотите)
*Гекко Мория вполне без ран остался после битвы с Куриелом.
*Джоз не смог двинуться с места.
То они вполне, как сильнейшие представители пиратского мира могли бы справиться и с Йонко.
Или уже ставится под сомнения шансы Альянса справится с Йонко, а ведь они едва только с Доффи справились и то всей кучей!?

Цитата:
Они невидимы становятся не только из-за скорости,но так же и из-за размеров.И учитывая,что на них не реагировал только ленивый я делаю вывод,что скорость то далеко не топовая.

Прошу пример кто реагировал, не из СД (они сами больно скоростные)
Ладно речь не об этом, а о том, что Сюгар смогла дотронуться до кучи гномов довольно быстро.(да и кто будет защищаться от маленькой девочки её не зная)

Цитата:
Да есть ещё и стрелы,кто ж спорит,но от этого всего можно защититься,а от луча нефига.Я имел в виду именно принцип работы её атак.

Ладно принцип у неё есть, но требует подробностей, пока он не имеет каких либо слабых точек.(кроме тупости противника)
Что касается "Паразита", считалось, что его не законтрить, однако вышло и дело не в том, что Луффи порвал нити силой, а в том, что нити сковали его, когда тот был 1,65 м. росту, а тут резко стал 4 метра и нити просто не выдержали.
Так что придётся ещё подождать.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18271 секунды с 14 запросами