|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт Хэнкок хитроумный. Получается, она управляет поххотью, а это - эмоция, и фрукт тьмы не сможет нейтрализовать ее способность.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я понял это только в случае луча действует,в контактном бою принцип немного другой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мб, ему выгодно сотрудничать с МП, от которых он узнает про сильных мечников-пиратов? и потом, к йонко прилагается команда, коей у Михи нет.
|
|
 |
|
 |
|
Надуманный предлог,йонки являются первой целью для амбициозных пиратов,да и не только пиратов,но так же и дозора.А если это йонко да ещё и сильнейший мечник в придачу,то это более чем поможет найти приличных противников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется или у людей сложилось какое-то неверное представление, о имидже Шичибукай, одной из трех Великих Сил?
|
|
 |
|
 |
|
И что неверного в том,что йонко превосходят шичей по всем параметрам.И если мне не изменяет память,то Гарп говорил,что только совместно с дозором шичибукаи сдерживают йонок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну это уже вопрос о предметах! - в ДФ часто логики нет, но нам приходится довольствоваться тем, что есть.
2. Это уже вопрос в скорости - успеет ли она уйти от его удара и сможет ли БУ уйти/блокировать её атаки.
П.С. К тому же она не одна, а их 7!
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну да давай забудм что-было в манге и придумаем Хэнкок неконтрящиеся способности.
2.Да он её тупо грубой мощью задавит.
П.С.А йонок 4,дальше что?Вон Акаину,как-то не парился сдерживая комдивов БУ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что!? Они все будут покрывать себя 100% хаки!?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем всё тело покрывать,достаточно только место прикосновения.