Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 15:41   #133
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от fedor Посмотреть сообщение
Кид же должен себя как то проявить,точнее их альянс, завалив одного из Йонко.

Кид что ГГ что ли? Жирно ему йонок валить. Пусть вон, Коби прокачивает.

Цитата:
Сообщение от fedor Посмотреть сообщение
А как же возможность встречи Шанкса и Тича?В которой вверх,с большей вероятностью, возьмет Тич (так у Луффи появится еще большее желание завалить ЧБ)

Месть как мотиватор - это кака. Шанкс должен своими глазами увидеть новую эру, как великий и непобедимый пират.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
луффи сказал что собирается завалить всех йонков, в том числе и шанкса)

Слушай я не выдержу столько арок, еще не известно какого качества. 4-е 2-3-летних арки + мелочевка типа ПХ и Вано (хотя тут тоже не один месяц), этож еще лет 15. А если еще (не дай бог конечно) арка про мировую революцию лет на 5? "Я слишком стар для всего этого дерьма".

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Даёшь Момоусаги!!!

Думаю не стоит. Ведь тогда Хенкок тоже вплотную подберется к уровню адмирала. Это нам не очень надо. Хотя...
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Doktor D (03.07.2015), hommius (03.07.2015)

Время генерации страницы 0.35302 секунды с 14 запросами