|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
да , кстати , народ а вам не показалось что само слово ВанПис (ну соответственно и сокровище которое якобы все ищут) в анимэ ушло на второй план ? Луффи в первую очередь хочет стать КП а уж потом он дополняет - Найти ванпис. У всей его команды ванпис вообще это сокровице не в первых рядах целей, тк каждый преследует свою мечту. Мне вообще показалось (и не только мне наверно) что Роджер вообще всех немного наипал ))) он так загадочно улыбался когда говорил - Я все оставил там, ищите. Кароче как такового сокровища там нет, да и вообще пока неизвестно что для Роджера является "его личным сокровищем" (ведь у каждого свое представление о сокровище). В общем, как сказал Роджер:"ищите ..." (но там, ска, ничего нет =) ) и вам воздасться =)))) Приключения вот главное сокровище ВанПиса, соответственна надеюсь анимэ не кончится никогда , или оно закончится так, что вроде ничего и не кончилось а тока начинается (например как Грейт Тичер Онизука) |
|
 |
|
 |
|
Просто стать Королём пиратов и найти ванпис, это одно и тоже. Одного без другого быть не может. И поэтому если человек говорит, что он станет королём пиратов. Все уже сами понимают, что он пошел искать ванпис...