Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 18:25   #414
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
да , кстати , народ а вам не показалось что само слово ВанПис (ну соответственно и сокровище которое якобы все ищут) в анимэ ушло на второй план ? Луффи в первую очередь хочет стать КП а уж потом он дополняет - Найти ванпис. У всей его команды ванпис вообще это сокровице не в первых рядах целей, тк каждый преследует свою мечту. Мне вообще показалось (и не только мне наверно) что Роджер вообще всех немного наипал ))) он так загадочно улыбался когда говорил - Я все оставил там, ищите. Кароче как такового сокровища там нет, да и вообще пока неизвестно что для Роджера является "его личным сокровищем" (ведь у каждого свое представление о сокровище). В общем, как сказал Роджер:"ищите ..." (но там, ска, ничего нет =) ) и вам воздасться =)))) Приключения вот главное сокровище ВанПиса, соответственна надеюсь анимэ не кончится никогда , или оно закончится так, что вроде ничего и не кончилось а тока начинается (например как Грейт Тичер Онизука)

Просто стать Королём пиратов и найти ванпис, это одно и тоже. Одного без другого быть не может. И поэтому если человек говорит, что он станет королём пиратов. Все уже сами понимают, что он пошел искать ванпис...

Время генерации страницы 0.36645 секунды с 14 запросами