Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 23:45   #139
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Doktor D, ты хоть себя слышишь - у меня уже голова кругом от твоих уттверждений, при этом я не понимаю, что именно ты уттверждаешь!

Я уттверждаю, что Доффи не лечился, а только оказал себе п.п., что не Лечение, что он сам и заявил! Что вам ещё надо для доказательств!?

ARhi, для победы над ним, Луффи и Ло значительно сокрощали свои силы, для совершения более сильного нанесения урона и в итоге Ло оказался без сил и полудохлый, а Луффи в дальнейшем дважды напрягал своё тело и в итоге также выдохся. Таким образом я делаю вывод, что без этого они оба были бы не равны Доффи.(на 2-3 гирах Луффи ярко показано)
Луффи хоть и смог нанести завершающий удар, но и сам в итоге уже оказался не в состоянии продолжать бой.

Время генерации страницы 0.30070 секунды с 14 запросами