Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 16:20   #82
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Он упал потому что клетка исчезла, а он давил на неё со всей дури, а адмиралл тупо перестал давить(или вовсе не толкал клетку а только делал вид?)

Ну во-первых, про реабилитацию был немного сарказм. А во-вторых, если Фуджи не очень старался, то это значит что он не очень клетку и опасался, что также его несколько реабилитирует. И я заметил что все, кроме Фуджи, упали по инерции, а не потому что устали. Мне даже в голову такая интерпретация (мол выдохлись) не пришла.

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Я думаю, если бы Луффи проявил интерес такого рода к Виви - она бы ему дала.

Ну думай-думай. Но тут есть пара проблемок. Во-первых, до появления Хенкок с ее нелепой любовью романтика в Ван Пис как-то не очень чувствовалось, по сути между Луффи и Виви слишком хорошо прослеживалось "накама и нечего больше".
Ну а, во-вторых, Виви - это принцесса и единственная наследница трона одного из важнейших государств Гранд Лайн, а такие просто не имеют права просто давать понравившимся мальчикам. Поэтому нет не дала бы. Замуж, возможно, вышла бы.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22498 секунды с 14 запросами