Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 15:41   #55
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

По порядку:

1) Дофла наконец повержен. В связи с чем Донкихот Дофламинго как Главный Злодей Арки получает 8 Крокодайлов из 10.

2) После исчезновения клетки Зоро свалился как последняя лалка, Фуджитора же остался стоять как ни в чем не бывало. Адмирал реабилитирован.

3) Самое интересное. Луффи лежит на коленях Ребекки и она омывает его лицо слезами. Говорите что хотите, но, с точки зрения классики жанра, это называется Луффи нашел себе девушку. Теперь я наконец-то узнал ответ на вопрос, который задавал в середине арки, а именно: "Кого выберет Ребекка?". Конечно же Луффи. Черный день Вадро-самы, мало того что Дофла пал, так еще и Хенкок похоже ничего не светит. Хотя вы можете мне рассказать про "бла-бла-бла, она ему просто очень благодарна". Просто я не вспомню Луффи в подобном положении относительно женского пола раньше.

4) Не понравилась рисовка Кироса на паре фреймов. Эмоции Кироса, его минифлешбеки - это без претензий. Я не против что мужик расплакался, НО зачем эта рожа а-ля "Усопп просится обратно в команду" или глуповатая улыбка. В общем "не верю".

Итог: хотел поставить 5, но поставил 4, т.к. рисовка Кироса + еще кое-какие мелочи.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15483 секунды с 14 запросами