По порядку:
1) Дофла наконец повержен. В связи с чем Донкихот Дофламинго как Главный Злодей Арки получает 8 Крокодайлов из 10.
2) После исчезновения клетки Зоро свалился как последняя лалка, Фуджитора же остался стоять как ни в чем не бывало. Адмирал реабилитирован.
3) Самое интересное. Луффи лежит на коленях Ребекки и она омывает его лицо слезами. Говорите что хотите, но, с точки зрения классики жанра, это называется Луффи нашел себе девушку. Теперь я наконец-то узнал ответ на вопрос, который задавал в середине арки, а именно: "Кого выберет Ребекка?". Конечно же Луффи. Черный день Вадро-самы, мало того что Дофла пал, так еще и Хенкок похоже ничего не светит. Хотя вы можете мне рассказать про "бла-бла-бла, она ему просто очень благодарна". Просто я не вспомню Луффи в подобном положении относительно женского пола раньше.
4) Не понравилась рисовка Кироса на паре фреймов. Эмоции Кироса, его минифлешбеки - это без претензий. Я не против что мужик расплакался, НО зачем эта рожа а-ля "Усопп просится обратно в команду" или глуповатая улыбка. В общем "не верю".
Итог: хотел поставить 5, но поставил 4, т.к. рисовка Кироса + еще кое-какие мелочи.
|