Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 13:09   #194
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Спойлер

И где тут написано, что это он сделает это и станет КП? ТЕм более, что йонки, как и, наверное, адмиралы должын быть разные. Тот же Тич должен быть гораздо сильней других йонко на момент битвы с ЛУффи. Может, он даже Шанкса вальнет.
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Спойлер:
у Лу и не близко

О да, куда ему:
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Чет люди начали превозносить Луффи, один даже адмирал лвл дает. Ясно же, что Дофла на порядок сильнее Луффи, не забываем какую рану ему нанес Ло.

Хоспадя, кое-то слишком критично или с недопониманием прочел мои сообщения. Если я говорил, что Луффи в 4 гире выходит на уровень адмирала, это еще не значит, что он в нем победит его. Это значит, что он в 4 гире не сольется адмиралу как нуб, а окажет сопротивление, спустя пару минут сдуется и уйдет ваншотом. Т.е. адмирал, как ни крути, имхо, побеждает Луффи не получая особых повреждений. Но я надеюсь, через пару арок Луффи станет достаточно силен, чтобы навалять адмиралу в 4 гире хотяб так, как он навалял Дофле в первый раз, когда юзал 4 гир. В конце концов, это ГГ, и о н должен стать сильным, особенном, спустя 800 глав, ё моё.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21837 секунды с 14 запросами