И где тут написано, что это он сделает это и станет КП? ТЕм более, что йонки, как и, наверное, адмиралы должын быть разные. Тот же Тич должен быть гораздо сильней других йонко на момент битвы с ЛУффи. Может, он даже Шанкса вальнет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спойлер:
у Лу и не близко
|
|
 |
|
 |
|
О да, куда ему:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет люди начали превозносить Луффи, один даже адмирал лвл дает. Ясно же, что Дофла на порядок сильнее Луффи, не забываем какую рану ему нанес Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Хоспадя, кое-то слишком критично или с недопониманием прочел мои сообщения. Если я говорил, что Луффи в 4 гире выходит на уровень адмирала, это еще не значит, что он в нем победит его. Это значит, что он в 4 гире не сольется адмиралу как нуб, а окажет сопротивление, спустя пару минут сдуется и уйдет ваншотом. Т.е. адмирал, как ни крути, имхо, побеждает Луффи не получая особых повреждений. Но я надеюсь, через пару арок Луффи станет достаточно силен, чтобы навалять адмиралу в 4 гире хотяб так, как он навалял Дофле в первый раз, когда юзал 4 гир. В конце концов, это ГГ, и о н должен стать сильным, особенном, спустя 800 глав, ё моё.