Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 12:15   #192
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Не будем забывать, что Луффи 10 лет постигал как правильно растягивать резину, чтобы его кулак не летел в морду самому себе. Я к тому, ведь мало отскочить от резинки, важно сделать это правильно и не улететь в другую сторону. Вряд ли враги смогу познать на ходу, им наоборот будет неудобно использовать такие резиновые навороты. Ну это так догадки.

Во всех мангаанимах есть некие Гение) которые все осваивают на лету))
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Тупость Дофлы достигла критической точки. Почему он не уклонялся!? Прямо как слив Энеля.

или он просто не мог уклонится от такой атаки) почему такой вариант не рассматривают то?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17789 секунды с 14 запросами