Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 09:20   #390
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
Фильмы по аниме совсем ни о чем, хронометража не хватает показать экшен, весь фильм мусолят еле-еле недосюжет, хотя бы в юмор шли бы, но нет. В итоге ни экшена, ни юмора показать не успевают, но зато показать какую-нибудь мысль типа любви, дружбы и прочего, причем притянуто за уши.
з.ы! Думал это про кусок было, но тут нет никакой разницы, что блич, что наруто, что кусок. Хотя у блича довольной драйвовый 4 фильм про ад.

у блича все фильмы хороши, я считаю, что нельзя сказать про ВП и наруту.

По поводу последнего фильма наруты, он был сделан именно показать любовную ветвь наруты и хинаты, он это и показал, как там это начиналось и что было

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17313 секунды с 14 запросами