|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Верго был удар и вероятно не сильнейший, ударная волна которого проделала приличную вмятину в стальной стене.(И это без ДФ)
2. С этим ударом Сабо максимум на уровне Марко (который как-то не тянет на Адмирала - ну кроме как задержать его слегка)
|
|
 |
|
 |
|
1. Зоро стальные стены нивочто превращает, Луффи стальные стены без воли кулаками мнет, ваще не аргумент как то
2. Еще как тянет,а вот тянет ли сабо на адмиралла, это вряд ли
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Дело не в том что он уплыл,а втом что не прислал хотя бы письмо,что с ним всё в порядке.любой разумный человек должен понимать,что если тебя расстреливают на глазах у родного города,то если тебя потом не нашли родные могут волноваться.
|
|
 |
|
 |
|
кстати, здесь единственное разумное объяснение - что лечение заняло очень долгое время, и сабо, к примеру, в коме был очень долго
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota