Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 19:50   #343
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сегодня я решил сходить в кино на Наруто: Последний Фильм!
Должен сказать, что не смотря на то, что с появлением Ван Писа я стал уделять аниме Наруто намного меньше внимания - это аниме было самой первой которой я всерьёз увлёкся.
И вот, когда вышел Последний Фильм в России - я решил сходить на него и отдать честь некогда наилюбимейшему аниме, которое всё же смог прочитать до конца.

Что можно сказать о самом фильме:
Увы я не могу сравнить его с предыдущими, но всё же могу уверенно сказать, что аниматоры очень постарались делая его.
Персонажи прорисованы довольно хорошо, ляпы сведены к самому минимуму и сам сюжет невероятно хорош.
Что касается Российского дубляжа - работа проделана хорошо, но хочу отметить, что голос Шикамару не очень на мой взгляд подходит его типу персонажа, как и Наруто на первых минутах.
Тем не менее все остальные персонажи сделаны необычайно хорошо в плане голоса - особенно понравился Курама.(хотя у него всего пара слов было)
Говоря о сюжете можно сказать, что в нём присутствует всё, что мне было интересно смотреть: крутые невероятное мощные техники и прекрасные романтичные моменты.
И хотя мне не очень понравилось начало и моменты воспоминаний Наруто - в целом, общей картины это не портит, если не украшает.

Главное, что мне понравилось в фильме, так это конец главного злодея и долгожданный поцелуй Наруто и Хинаты.
П.С. Не смотря на то, что Саске там присутствует мало, а Оротимару и Кабуто так и не фигурировали - я считаю этот фильм лучшим из фильмов о Наруто.

Время генерации страницы 0.15325 секунды с 14 запросами