Сегодня я решил сходить в кино на Наруто: Последний Фильм!
Должен сказать, что не смотря на то, что с появлением Ван Писа я стал уделять аниме Наруто намного меньше внимания - это аниме было самой первой которой я всерьёз увлёкся.
И вот, когда вышел Последний Фильм в России - я решил сходить на него и отдать честь некогда наилюбимейшему аниме, которое всё же смог прочитать до конца.
Что можно сказать о самом фильме:
Увы я не могу сравнить его с предыдущими, но всё же могу уверенно сказать, что аниматоры очень постарались делая его.
Персонажи прорисованы довольно хорошо, ляпы сведены к самому минимуму и сам сюжет невероятно хорош.
Что касается Российского дубляжа - работа проделана хорошо, но хочу отметить, что голос Шикамару не очень на мой взгляд подходит его типу персонажа, как и Наруто на первых минутах.
Тем не менее все остальные персонажи сделаны необычайно хорошо в плане голоса - особенно понравился Курама.(хотя у него всего пара слов было)
Говоря о сюжете можно сказать, что в нём присутствует всё, что мне было интересно смотреть: крутые невероятное мощные техники и прекрасные романтичные моменты.
И хотя мне не очень понравилось начало и моменты воспоминаний Наруто - в целом, общей картины это не портит, если не украшает.
Главное, что мне понравилось в фильме, так это конец главного злодея и долгожданный поцелуй Наруто и Хинаты.
П.С. Не смотря на то, что Саске там присутствует мало, а Оротимару и Кабуто так и не фигурировали - я считаю этот фильм лучшим из фильмов о Наруто.