Тема: 789 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 21:52   #88
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну и зачем эта сцена с Виолой и Ребеккой? Пустая и бессмысленная, только чтобы время потянуть и дать Луффи эпично появится в кадре, не просто так, а кого-то спасая. Герой Луффи опять кого-то спас! Ура!

Гатц, который решил рассказать нам еще раз какой классный Луси, что не испугался быка-убийцу и смог одолеть великана! Реклама гг перед финальным ударом, как здорово.
Но чем эта речь, по сути, отличается от речи Рику, пару глав назад? Ну кроме того что эта бесполезна. Та хотя бы людей взбодрила и они нашли силы бежать от клетки. А тут что? Клетку стали сильнее толкать? Опять же, только чтобы растянуть главу и сделать появление Луффи эпичней. Но это выглядит слишком искусственно.

Лучше бы Дофла не встал тогда...

всё это было сделано чтобы дать время Луффи, они его дали

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18857 секунды с 14 запросами