04.06.2015, 21:52
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и зачем эта сцена с Виолой и Ребеккой? Пустая и бессмысленная, только чтобы время потянуть и дать Луффи эпично появится в кадре, не просто так, а кого-то спасая. Герой Луффи опять кого-то спас! Ура!
Гатц, который решил рассказать нам еще раз какой классный Луси, что не испугался быка-убийцу и смог одолеть великана! Реклама гг перед финальным ударом, как здорово.
Но чем эта речь, по сути, отличается от речи Рику, пару глав назад? Ну кроме того что эта бесполезна. Та хотя бы людей взбодрила и они нашли силы бежать от клетки. А тут что? Клетку стали сильнее толкать? Опять же, только чтобы растянуть главу и сделать появление Луффи эпичней. Но это выглядит слишком искусственно.
Лучше бы Дофла не встал тогда...
|
|
 |
|
 |
|
всё это было сделано чтобы дать время Луффи, они его дали
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|