Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 22:58   #388
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты конечно извини,но в плане силы раскрыли всего ничего из вицей.Бастилия и Мейнард даже ВВ нормальной не показали и приводить их как аргумент уровня вицей нелепо.Смокер вполне достойно держался,но потом Ода его зачем то решил слить за кадром Дофле,причём ваншотом,поэтому его уровень довольно сложно определить.Верго которого ты так яро "унижаешь" со всеми дрался на расслабоне,но учитывая,что он слился читерному фрукту Ло,опять же не определишь насколько его ВВ хороша,но я так думаю он не должен получать ваншот от Луффи с двумя гирами.Так же у нас есть три вица оклоадминского и админского уровней - это Гарп,Цуру и Момоусаги.Но,т.к. Луффи только начинал своё путешествие в НМ было бы странно,если бы Ода ввёл ещё несколько персонажей подобной силы в подмогу адмиралу.А если бы и ввёл,то угадай что-бы они делали???Правильно,они бы толкали клетку.Так что терпение и нам обязательно представят,парочку топовых вицей

Я сказал в общем. Раз ни один из его заранее придуманных вицев не достаточно апнулся, или хотя бы не претендовал на роль Адмирала. А Момоусаги - это один из придуманных в мгновенье ока персонаж, такой же как Фуджитора и другой админ, без какой либо предыстории и т.д. Я рассматриваю именно тех кто были показаны в манге когда либо до ТС

И Верго я не принижаю. Я его не возвышаю. Я не вижу в нем ничего особенного. Он ничего не показал кроме победы над Смокером, над очень слабым Смокером
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40948 секунды с 14 запросами