Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 07:47   #348
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Т.е ты считаешь днище Бердж в разы сильнее "днище Верги", а Зоро с ним будет сложно ? ЛОЛ.
Как можно фапать так на глупого качка, который ничего не показал ? Это как считать Урога около админ лвлом потому что его Админ пинал. Дада, Кизару своими пинками как бэ намекал нам.

Где ты увидел, что в разы? Берджесс просто сильнее Верго. Где я фапаю на него? Раз я считаю его сильнее Верги значит фапаю? Ладно бы я считал его на уровне Сабо. Кизару говорил о том, что будет непросто с Урогом? Плохой пример ты привел

-Mugi- добавил 02.06.2015 в 07:47
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И Да, Зоро бы разрезал днище верго так же, как Пику, и всё, только в отличии от Ло Люлей бы не получил перед этим. И днище берджесс ничего не показал чтобы считать его сильнее чем днище верго. То что сабо его пинает как лоха сейчас, не показатель, как уже тысячу раз отметили, значит все на сабаоди Админ лвл(кизару) Ибо они тоже с ним сражались! а то что днище берджесс летает из угла в угол, и только получает люлей, так же как и на сабаоди сверхновые получали люлей от кизару, ничего не значит. и если ты в этом видешь проявление силы днище берджеса,то у меня просто слезы наворачиваются на глаза

Во-первых, ты зря думаешь, что Зоро настолько сильнее. Пока нет повода так думать, ибо Верго посильнее будет, чем Пика уж точно

Во-вторых, тогда почему Сабо не возьмет и не ваншотнет Берджесса? А? Даже Ло в разы слабее Сабо проделал это с Вергой. А Сабо не может сделать это с еще куда более слабым соперником чтоли? Что за логика вообще. А победа над Смокером показатель прям ппц :) И внимательнее читайте оба, я привел аргументом то, что сам Сабо сказал, что непросто будет.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.06.2015 в 07:56
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34866 секунды с 14 запросами