Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 21:49   #218
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ладно, тогда поставлю вопрос так: "КАКОГО ЛЕШЕГО ОН НЕ ОСОБО ПЫТАЛСЯ И НЕ СДВИНУЛСЯ С МЕСТА?" Тут новые акацки, очередные учихи-мстители-непростители появляются, а он мух считает, когда предоставилась такая отличная возможность взять быка за рога. Вот почему я написал, что ненавижу мангу за такие сюжетные ходы.

Почему Зоро еще не прибил Дофлу? почему Фуджи не прибил Дофлу? Почему Сабо фигнёй занят? Этот ребенок не представляет никакой опасности, вот все на него и кладут болт. А Шаринган уже Наруту не удивляет даже. Персонаж тупо не представляет такой угрозы, чтобы сломя голову пытаться его уничтожить. Хотя мог бы и поймать конечно, допросить и все такое, но это не было его целью, имхо.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Сверхскоростной рывок и элементарный захват, дабы обездвижить. Можно еще те черные штуки для этого применить.

если они остались ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47721 секунды с 14 запросами