Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, тогда поставлю вопрос так: "КАКОГО ЛЕШЕГО ОН НЕ ОСОБО ПЫТАЛСЯ И НЕ СДВИНУЛСЯ С МЕСТА?" Тут новые акацки, очередные учихи-мстители-непростители появляются, а он мух считает, когда предоставилась такая отличная возможность взять быка за рога. Вот почему я написал, что ненавижу мангу за такие сюжетные ходы.
|
|
 |
|
 |
|
Почему Зоро еще не прибил Дофлу? почему Фуджи не прибил Дофлу? Почему Сабо фигнёй занят? Этот ребенок не представляет никакой опасности, вот все на него и кладут болт. А Шаринган уже Наруту не удивляет даже. Персонаж тупо не представляет такой угрозы, чтобы сломя голову пытаться его уничтожить. Хотя мог бы и поймать конечно, допросить и все такое, но это не было его целью, имхо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сверхскоростной рывок и элементарный захват, дабы обездвижить. Можно еще те черные штуки для этого применить.
|
|
 |
|
 |
|
если они остались ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|