Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 06:20   #134
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

Спойлер:

Цитата:
Краткое описание:

Саске увидел таинственного подростка с шаринганом, тот проверял Саске на прочность. Этот мальчик поразителен. В конце прошлой главы Саске обернулся именно на него.

Текст на первом скане:
Мальчик с шаринганом....Таинственный.
Ничто не останется скрытым в глазах этого человека....

Текст на втором скане:
Этот парень... Убил Итачи... Я не могу простить его... Я убью его...
Верно...Саске...
Слова парня в плаще Акацуки:
Этот парень.. он пятно на гордости благородного клана Учиха.
Наруто и Саске собираются пойти к Орочимару, чтобы разузнать об этом парне с шаринганом, который является одним из его экспериментов.

Текст на третьем скане:
Слова ЧоуЧоу:
Я думаю, что мои родители ненастоящие!
То есть... Мне кажется, что я вообще не похожа на своих родителей... Я собираюсь отправится в путешествие, чтобы найти их!

Касательно Сарады:
Как оказалось, Учиха Сарада была рождена не в деревне и нет вообще никаких записей, которые бы свидетельствовали о её рождении. Поэтому она идет к Шизуне за ответами. Но когда Шизуне просматривает семейный реестр Саске и Сакуры, то оказывается, что Сарада там не указана.

pozitivv добавил 03.05.2015 в 06:20
ЧоуЧоу нечто, чтоже с Сарадой ох и намудрили, а ещё Орочимару ммм.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
но это сенен и это Наруто, а тут вся романтика в том что детей называют Болт и Салат

Вот именно, это сенен и темнеменее тут романтика наголову выше чем в других представителях жанра. Также это не гарем, не седзе и не романтика в чистом виде, тут нет такого, чтобы Наруто глав 100-200 искал девочку которую он спас в детстве от хулиганов, а потом разумеется забыл её, а потом встретил другую, и другую и теперь пытается найти свою единственную любовь.

Последний раз редактировалось pozitivv; 03.05.2015 в 06:30
pozitivv вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32121 секунды с 14 запросами