|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у него левый глаз всегда таким был, это в другом прокаченный ренеган, Саске постоянно по лесам ходит.
Кстати может это глаза из кучи шаринганов Тоби.
|
|
 |
|
 |
|
нет, я не про риненнган в одном глазу, я просто про шаринган Саске. он же у него качался в геометрической прогрессии, и мне казалось отсановился где-то на тех лютых звездочках, которые после пересадки глаз Итачи были. я думала оно необратимо так и останется, а тут бац, классический шаринган :\
хотя могу ошибаться. я в этих учихах ничего не понимаю
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я реально не могу тебя понять. То ты пишешь что это был сарказм, то нет(или это я неправильно понял фразу "без надеюсь"). В любом случае любая манга требует какой-никакой логики и ЗС, даже гинтамка. И ВП не исключение, что ярко доказывает арка ДР
|
|
 |
|
 |
|
сам же вроде говорил что базар не в той теме
Оффтоп
Дрессроза затянута. возможно в ней где-то есть логика, однозначно имеется здравый смысл. но я имела в виду, что в ВП нет необходимости искать ЗС и подстраивать события под логику. за нас это Ода делает, а нам только и остается что наслаждаться готовым материалом. смысл наверное в том, насколько органично можно сделать безумные события и историю. в ВП я верю и уважаю сюжет. в Наруто Бличе и т.п. слишком часто не верится.
*на сим я заканчиваю попытки объяснить свою позицию в этом вопросе. и вообще обсуждать ЗС на примере сравнений затея заранее обреченная, каюсь, что из-за меня она тут началась*