|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё правильно говорит. Отсутствие логики и здравого смысла не влияют на качество Куска потому что как можно повлиять на то, чего нет?
|
|
 |
|
 |
|
бррр чет меня реально не правильно поняли уже два человека. ладно, объясняюсь:
имхо, ВП шикарен настолько насколько можно безо всякой логики, ВП это та манга (для меня) где может происходить все что угодно, и я почти никогда не буду жаждать обоснуя или задумываться о логике. ВП это свобода мысли со скоростью течения Гранд Лайна. вот.

а в Наруто и других сененах слишком часто все подчиняется системе. и нужна и логика и обоснуи, на которые с такой переодичностью плюет Кишимото
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неудивительно, вон в ФТ андроиды в ход пошли, везде эти корпорации.
|
|
 |
|
 |
|
блин опять три месяца ФТ не читала да что ж такое то надо нагонять
я не понимаю зачем надо было именно эппл пиарить в своей манге. неужели Кишимото было сложно просто нарисовать ноутбуки планшеты и телефоны, без всяких отсылок к реально существующим моделям?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemmi, специально для вас до и после, всеже ей гораздо лучше с распущенными волосами
|
|
 |
|
 |
|
оооо, воу, сам рисовал?

да, с распущенными ей лучше С: но меня другое удивляет - она же вроде подстриглась в эпилоге Ласта, когда уже и дети были? такая хорошая там длина была!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а где вы яблоко увидели, разве это не значок конохи
|
|
 |
|
 |
|
вот как ты сказал, так я и задумалась об этом. может быть... но издалека да еще и в этой цветовой гамме, похоже на тыблоко. ждем гуд квалити
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спойлер, кто это у нас с шаринганом и в плаще акацки
|
|
 |
|
 |
|
тот что справа на Зецу похож, такое же обдолба... удивленное и не отягощенное умом лицо :lol:
алсо спойлер

правда не знаю, фейк или не фейк. лично мне странно, что у него обычный шаринган снова. куда делся навороченный?