Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 01:56   #74
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Новелла про команду №7 после войны
Новая легенда:Книга Ветра. Как-то так называется

руслейт или хотя бы анлейт этих новел где-нибудь есть?
Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
может тогда и не знали что его в кинотеатрах будут крутит с 4 июня

ДАНУНАХ что даже в РАШКЕ?
Цитата:
мальчик по имени Мицуки

говорят Киши вдохновился дизайном Тонери из Ласт и посути скопипастил его к себе в мангу. ничего конкретного пока, но я реально ставлю, что он из Оотсутсуки
Цитата:
А вот и тот самый эксклюзивный арт семьи Узумаки, ранее представленным на Jum Feste 2015. Из книги про Наруто Shinden: Kaze no Sho (Новая легенда: Книга Ветра).

РАЗНИЦА В РОСТЕ ппц меня прям кинкает с нее :D
То есть я понимаю, что у Хинаты росто среднестатистической японки (где 154см норма), но на этом кадре Наруто прям шпалой кажется!
а Боруто небось в лет 15 уже будет выше мамы.
Цитата:
http://vk.com/naruto_vk_com?z=photo-...51585296_30457 - полная история про Какаши и его маску
http://vk.com/naruto_vk_com?z=photo-...51585296_30458 - полная история про любовь Кибы (мелькают все парочки)

ыыыы а вот это же но НЕ в контакте? у меня эта собака не открывается

про Какаши и его лицо - Кишимото его срисовал с лица актера, который играет Какаши в театральном японском Наруто

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48878 секунды с 14 запросами