|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
омммм...это как я его пропустил то...
|
|
 |
|
 |
|
может тогда и не знали что его в кинотеатрах будут крутит с 4 июня
В команду с Боруто и Сарадой будет входить мальчик по имени Мицуки (скорее всего тот самый, которого показали на 3 странице 701 главы, сидел рядом с Боруто).
Странички из книги Rai no Sho про Саске с описанием Учихи Сарады и эксклюзивным артом семьи Учиха, ранее представленным на Jum Feste 2015.
Описание концепт-арта Сарады: Сарада ребенок, родившийся у Сакуры и Саске .Ношение очков производит впечатление умного человека.У нее короткие волосы с черным цветом как у Саске.Она унаследовала кровное наследие и холодное отношение к окружающим от своего отца.
Комментарий Кисимото:
"Вместо маленькой привлекательной девочки, я хотел сделать немного хмурую Сараду с сильным сердцем. Я подумывал, что она очень походит на женскую версию Саске, но было бы довольно страшно видеть такую девочку как Саске, именно поэтому я также добавил Сараде частичку от Сакуры. Часто, людям носящим очки говорят, что они были бы милее без очков, но в данном случае, я старался сделать Сараду милой даже с очками. В её одежде есть стиль Сакуры"
А вот и тот самый эксклюзивный арт семьи Узумаки, ранее представленным на Jum Feste 2015. Из книги про Наруто Shinden: Kaze no Sho (Новая легенда: Книга Ветра).