Тема: 784 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 21:26   #195
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
такое же чувство. Но чёт я хз, гиар этот какой-то... драгонболонизирован чтоль, не знаю короче. Что-то в этом духе. Он прям как сошёл из фильма американского боевика 90-х. Чувствуется толстота определённая

Просто ДР тебе слишком не понравилась, и ты считаешь все, что связано с ним ниочемским(просто мои наблюдения)

Цитата:
Сообщение от Straw Hat_07 Посмотреть сообщение
Не читал посты ниже, но хочу поинтересоваться: кто-нибудь увидел намёк Кавендиша на вступления его персоны в союз Лу и Трафальгара?
Объяснят это его долгом перед Усопом и вниманию, которое приобретёт Луфи, а значит и его союз, сразив Дофламинго.

Скорее всего весь колизей войдет в этот союз. Надо же мугиварам выходить на йонко уровень

Время генерации страницы 0.19673 секунды с 14 запросами