Тема: 784 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 20:34   #185
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Опять же все это имхо, что у тебя, что и у меня.
Мория вообще раздулся от безмозглости, став при этом полностью открытым, одним словом идиот.
Луффи же использовал 100 теней на максимуме, недостаток лишь в лимите во времени.
Сильно сомневаюсь что Зоро смог бы 100 теней удержать в себе, помимо сильного тело, у него не резиновое как у Луффи, так что вероятность того, что он мог бы лопнуть большая.
Трилер Бар лишь показал как Луффи может трансформировать свое тело, может это и не имеет отношение к теням, но текущая форма такая же как и в прошлый раз, лишь пришел он к этой форе по другому пути.

Мория тоже резиновый и может трансформировать своё тело, я тебя понял. Ждем Гир4 от Мории

Спойлер:
и да, если что, если тело не выдерживало тени - человек терял сознание, а не лопался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29793 секунды с 14 запросами