Хах, история с гирами мне напомнила ДрагонБол и следующие формы супер сайядзина, но насколько я понял дальше 4х уже ничего не было.
В общем это глава скорее всего лучшая из всей арки про Дрез Роуз, думаю не я один ждал следующего гира у Луффи, а ждать то пришлось по сути говоря со времен Эниес Лоби, сколько же лет прошло, кошмар.
По правде говоря Луффи щас похож на монстра и все не дает покоя фраза Кизару, когда на Сабаоди выносил Монаха, Хоукинса и Дрейка, говоря мол вы все превращаетесь в таких чудовищ.
Фраза Луффи о том, что не даст сделать передышку Дофламинго дает задуматься о временном лимите 4 гира, надеюсь побочного эфффекта не будет, как никак в первый раз показал эту технику.
И конечно же обращу во внимание тот факт, что эта глава была посещена 4 гиру и избиению ДД, значит в следующей должен быть достойный ответ розовой птицы, ибо не верится что все так быстро и закончится, хотя хотелось бы увидеть полную и безоговорочную победу Луффи, а не такую как с другими шичибукаями валяясь в отключите, Ода, забудь хотя бы в этой арке про это!
Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 23.04.2015 в 20:52
|