Тема: 784 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 20:14   #108
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Поставил 4:
1. Рисунок с Санджи мне нравится.(она зомби, но она такая красивая; она ест меня, но я не могу позволить ей голодать)
2. И куда же это попёр Зоро!? - не отпускайте его - он же топографический кретин!
3. Хаос таки произойдёт!
4. Луффи довольно неприятный имеет вид в 4-гире.
5. Чувствую, что полёт к центру острова - отсылка к Кумадори!(после битвы с Чоппером)
6. А Доффи крепкий - смог выдержать удары и продолжать сражение.(при этом также быстро двигается)
7. 4-гир явно имеет свои минусы - нужно лишь понять какие - и чувствую Доффи найдёт такой:
*Быстрый.(однако к нему можно подобраться)
*Сильный.(блок не поставишь)
*Эластичный.(тупые удары не работают)
*Надутый, Резиновый, Прыгучий.
Слабость обнаружена!>)))
8. Игра на самом интересном моменте, а Бёрджесс в ней не участвует - и это любитель-то подраться!
П.С. Вновь 2 недели перерыва!? - ну ладно!
Во всяком случаи Доффи ещё в Игре и покуда так - война ещё не окончена.

Время генерации страницы 0.24921 секунды с 14 запросами