Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 19:31   #25
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи Посмотреть сообщение
Народ не ведитесь на это, если доведется увидеть, лучше брелок Ван Писовский купите, чем это дерьмо пить! В этой компании кокалы работают такие мозги, что после просмотренной рекламы сделанные этими мозгами за секунду увиденного в рекламе их товар (образ товара) сразу ложиться на подсознание, как бы параноидальным это ни звучало!!! Не ведитесь на это!

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 19:18
MUG1WARA, Хороший лишь в плане денег и рекламы, и больше НИЧЕГО. Их совсем не заботят люди, им плевать, будет ли здоровье после употребления их товара или нет. Они ее настолько часто рекламируют и придумывают уловки по типа имен в банках и т.д, а теперь уже за ВП взялись, когда увидели что Вп очень популярен в мире! Народ задумайтесь над этим, этих недолюдей лишь заботят деньги и как бы люди побыстрей согнулись! Они придумают любую рекламу и любую отмазку, лишь бы продавать свой товар! Если никто не будет пить эту дрянь(не только кола, но и вся продукция связанная с компанией кока кола), то эта компания просто напросто рухнет и все! Конечно моего "незаметного" коммента не достаточно, но если люди прочитавшие это поймут и скажут про это еще пару знакомым, то это будет уже лучше чем ничего!

МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 19:25
+все засоряется этими пластиковыми бутылками. Это же за сколько лет только компания кока колы произвело бутылок и лежат сейчас по всему миру. еще в придачу пластиковые бутылки не разлагаются. Ах да, я еще забыл, покупая американский товар вы еще спонсируете америку, а эти деньги уходят на покупку оружия... Ну дальше я думаю вы все сами понимаете!

Ваш кеп.
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16513 секунды с 14 запросами