22.04.2015, 19:31
|
|
Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи  |
 |
|
|
|
|
|
|
Народ не ведитесь на это, если доведется увидеть, лучше брелок Ван Писовский купите, чем это дерьмо пить! В этой компании кокалы работают такие мозги, что после просмотренной рекламы сделанные этими мозгами за секунду увиденного в рекламе их товар (образ товара) сразу ложиться на подсознание, как бы параноидальным это ни звучало!!! Не ведитесь на это!
МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 19:18
MUG1WARA, Хороший лишь в плане денег и рекламы, и больше НИЧЕГО. Их совсем не заботят люди, им плевать, будет ли здоровье после употребления их товара или нет. Они ее настолько часто рекламируют и придумывают уловки по типа имен в банках и т.д, а теперь уже за ВП взялись, когда увидели что Вп очень популярен в мире! Народ задумайтесь над этим, этих недолюдей лишь заботят деньги и как бы люди побыстрей согнулись! Они придумают любую рекламу и любую отмазку, лишь бы продавать свой товар! Если никто не будет пить эту дрянь(не только кола, но и вся продукция связанная с компанией кока кола), то эта компания просто напросто рухнет и все! Конечно моего "незаметного" коммента не достаточно, но если люди прочитавшие это поймут и скажут про это еще пару знакомым, то это будет уже лучше чем ничего!
МуГиВаРа-ЛуФФи добавил 22.04.2015 в 19:25
+все засоряется этими пластиковыми бутылками. Это же за сколько лет только компания кока колы произвело бутылок и лежат сейчас по всему миру. еще в придачу пластиковые бутылки не разлагаются. Ах да, я еще забыл, покупая американский товар вы еще спонсируете америку, а эти деньги уходят на покупку оружия... Ну дальше я думаю вы все сами понимаете!
|
|
 |
|
 |
|
Ваш кеп.
|
|
|