Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 02:23   #803
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ах таже самая... ну тогда возвращайся к моему предыдущему посту, где я писал чем они отличаются

Цитата:
Ну да... конечно, отображение... угу. Ни че, что барьер и черное тело на подобии стали, так то разные вещи. Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки? А покрытие руки (не ладони) или ноги обычной вв многократно усиливало удары?

И я уже писал что отражение ВВ, это лишь способ отображения ВВ до ТС. Не было ни одного примера использования отражения после ТС. А значит нет ни одного примера разных свойств ВВ "обычной" и "укрепления".
Кстати слово "укрепление" использует только Луффи в своих названиях атак.

Цитата:
А потомучто, после тс по прежнему есть "невидимая" вв, так что хватит придумывать глупые отмазки

Присутствие невидимой ВВ объясняется ттем что нет необходимости её рисовать или ошибкой Оды.
В данном случае Ода выбрал способ сказать читателю что Буу использовал волю его мыслями. Причина по которой он не закрасил рукоять черным мне неизвестна. Может быть хотел показать что Буу очень слабо ей владеет.
Может решил что что-то черное в его руке будет странно смотреться, хотя и будет понятно что это рукоять.
Может, действительно, бинтики на рукояти хотел нарисовать.

Цитата:
Ну да, конечно афоризм. Персонажи не видят почернение, ведь Ода так заботливо специально выделил вв только для зрителей. Сам то веришь в эту чушь

Именно так оно и есть. Только ради читателя.

Цитата:
Зато на Дресс Роуз отчетливо видно, то о чем я говорил

2) И где?

Цитата:
3)Мне лень делать пруф, но Усопп, обманул Мр 5 выкрикнув "пороховая звезда", а сам запульнул тому в рот жгучую звезду (или как она там называлась), также как и надул Перону, прилепив ту к кровати. А также во время битвы Зоро и Каку, Ронороа говорил, что жираф на ходу придумывал свои дурацкие названия. И таких примеров много все и не вспомню. Так што, то что никто не слышит выкриков названий полная бредятина, так же как и "невидимая всем" черная вв, не знаю откуда ты это все взял.

3) Высмеивание. Комедийный момент.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19769 секунды с 14 запросами