|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как я уже и писал, чтобы показать отражение ладонью, нужен Сентомару или кто-то другой владеющий этим приемом. Т.е. ты признаешь, что вв до тс отличается от "укрепления"
|
|
 |
|
 |
|
Отличается способ отображения. Но это та же самая ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только обломок, но и рукоятка тоже должна была быть черной
|
|
 |
|
 |
|
Это да, рукоятка должна была быть черной по логике. но на этой же странице было сказано словами об использовании ВВ.
Для чего тк было сделано?
ИМХО: чтоб бинтики на рукоятке топора видно было.
ИМХО 2: я без понятия почему Ода не показал что рукоять черная, возможно по той же причине почему не использовал приемы с названиями во время боев в блоках. (Не считая боя Луффи и Дона конечно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. получается у всех персонажей умеющих "укреплять" свое оружие, сильнейшие мечи в мире? Включая Ташиги
|
|
 |
|
 |
|
Грубо говоря да. Но Буу(Да и Смокер до этого) уже доказал что воля вооружния воле вооружения рознь.
Так что, чтоб твой меч был сильнейшим в мире ты должен владеть ВВ на очень высоком уровне, а это приходит с практикой.
И я сомневаюсь что Михоук говорил буквально, это скорее был афоризм
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2) А причем здесь Элизабелло и Беллами? Ихние удары и не сталкивались.
Вот именно, что не слабее. Потому что по увиденному, "укреплению" может противостоять только "укрепление"
3) Еще раз повторю: названия приемов обсуждали прямо во время боев, т.е. сражающиеся слышали что выкрикивали их противники во время атак, а Усопп еще и не раз на этом их подлавливал.
5)Про примеры я уже писал. Лично мне достаточно того, что несколько раз использовали обычную невидимую вв после тс
|
|
 |
|
 |
|
2) У элизабелло удар многократно сильнее удара Беллами с волей. Чтоб их сравнить не обязательно их сталкивать между собой. Достаточно взглянуть на последствия.
А вообще, если бы это было не так, то Беллами своим ударом смог бы остановить удар Элизабелло и остаться на ринге.
На счет того что укреплению может противостоять только укрепление. Напомню тебе что обдолбленная акула прокусила укрепленное ВВ плечо Луффи.
3) Пример с Усоппом был высмеиванием произношения названий (не забывай что это еще и комедия). И даже если бы он не произносил названия, было бы тоже самое.
Про обсуждение названий приемов во время боя плиз пруф. Хотя для меня это вообще не принципиальный вопрос.
5) Ладно, ждем пояления Сентомару чтоб он показал тебе (или мне) что такое ВВ.
Про взрывные атаки:

ну ладно чё