|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да... конечно, отображение... угу. Ни че, что барьер и черное тело на подобии стали, так то разные вещи. Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки? А покрытие руки (не ладони) или ноги вв многократно усиливало атаки?
|
|
 |
|
 |
|
разные то конечно разные. Вот только ни разу после ТС отражения не было. До тех пор пока ни появятся примеры разных свойств ВВ после ТС, которые не могут быть вызваны разницей в отображении, я просто вынужден считать их одним и тем же. Потому что это логично.
ИМХО: ВВ не многократно усиливает атаки. Усиление атак является побочным эффектом, таким же как при ударе кулаком в латной рукавице. Но не из-за веса, а из-за жесткости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имел ввиду то, что Буу укрепил свой топор, и я уже об этом написал кстати
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя понял. и топор сломался. А Бобби Фанк даже ВВ не использовал. Вот такой вот уровень владения волей.
Или ты о том что отпавший кусок топора не был черным? Нам его показали только в сломанном виде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да конечно, а ниче, что меч у Михоука черный, потому что сделан из эбонита?
|
|
 |
|
 |
|
Речь идет не о цвете меча Михоука, а о том что это "сильнейший меч в мире".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и звучит это глупо, или ты хочешь сказать что, если Зоро тупо укрепит свои катаны, они сразу же по силе станут равны мечу Михоука, и он сам это тогда признал?
|
|
 |
|
 |
|
Имеется ввиду что его меч будет сильнейшим мечом в мире, а не сам Зоро.
Если ты дашь ребенку сильнейший меч, это не сделает его сильнейшим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2)Ничего себе небольшое дополнение. Да с помощью "укрепления" уже чего только и кого только не разносили. Вот обычную вв можно было назвать дополнением
3)Много ты видел, чтобы кто-то спрашивал названия. Сам то подумай, это же просто глупо: кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил? Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?
5) Вот только, как я и писал, свойства у них разные
|
|
 |
|
 |
|
2)Ты взгляни на "королевский удар". Этот удар не использует волю, но он явно мощнее атаки Беллами с ВВ.
Что же это за имба такая, которая слабее обычного(особо мощного) удара?
Волей Вооружения разносили только из-за того что ей владеют персонажи топ-100.
А ВВ до ТС вообще отражало все что угодно, и действительно казалось имбой в атаке и защите. Но я уже говорил об этом.
3)нам это не показывают чтоб не создавать фреймы ни о чем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил?
|
|
 |
|
 |
|
В манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?
|
|
 |
|
 |
|
Дак названия и нужны для того чтоб их обсуждали.
5)Примеры. Не вижу примеров. Хоть один пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы конечно мог сейчас написать про взрывные удары, но думаю с меня пока хватит)
|
|
 |
|
 |
|
А я все же отвечу на твои взрывные атаки своим ИМХО.
Красный ястреб это грубо говоря "Винтовка" Луффи покрытая ВВ. По крайней мере разница между "пистолетом" и "винтовкой" такая же как у "укрепленного ВВ пистолета" и "красным ястребом"
Других взрывных атак вроде нет?