ARhi,
Оффтоп
Ну да... конечно, отображение... угу. Ни че, что барьер и черное тело на подобии стали, так то разные вещи. Где ты видел что бы "укреплением" кто-то отражал атаки? А покрытие руки (не ладони) или ноги обычной вв многократно усиливало удары?
Я имел ввиду то, что Буу укрепил свой топор, и я уже об этом написал кстати
Пока отличий нет, т.к. немного людей способны отражать атаки ладонью, вот когда дело дойдет до Сентомару тогда и посмотрим
Ну да конечно, а ниче, что меч у Михоука черный, потому что сделан из эбонита?
Да и звучит это глупо, или ты хочешь сказать что, если Зоро тупо укрепит свои катаны, они сразу же по силе станут равны мечу Михоука, и он сам это тогда признал?
2)Ничего себе небольшое дополнение. Да с помощью "укрепления" уже чего только и кого только не разносили. Вот обычную вв можно было назвать дополнением
3)Много ты видел, чтобы кто-то спрашивал названия. Сам то подумай, это же просто глупо: кто-то выкрикивает название приема, но никто его не слышит, кто-то использует "укрепление" но никто его не видит. Где ты вобще такое видил? Ниче, что уже ни один раз персонажи сражающиеся друг с другом обсуждали свои названия техник?
5) Вот только, как я и писал, свойства у них разные
The King добавил 16.03.2015 в 22:46
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
несерьезный Луффи использовал "укрепление" ВВ. Но её не показывали
А аргументы типа "видимо" и "вероятно" какие то размытые.
Если ты утверждаешь что ВВ и "затемнение" имеют различные свойства, то приведи примеры.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы конечно мог сейчас написать про взрывные удары, но думаю с меня пока хватит)