Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 21:42   #782
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Чем отличаются? Вв собой больше напоминает силовое поле (как бы глупо это не звучало) и ей нельзя защитить само тело, только отразить атаки. "Укрепление" же покрывает собой словно вторая кожа, делая все невероятно прочным. Из-за чего я считал, что острое оружие оно только затупит собой, пока не появились эти дурацкие черные мечи

Был такой способ отображения ВВ до ТС, и смотря на него я думал что ВВ имба по типу фрукта Кумы. но это всего лишь способ отображения. Рейли ведь показывая ВВ говорил про доспех, а выглядело как барьер.

Цитата:
А как насчет Буу, который бил топором Бобби Фанка?

Бобби Фанк родился с таким крепким телом что ему не нужна ВВ для защиты. Вечный теккай способный защитить даже от атаки Буу(того с топором, никогда не запоминал его имя).

Цитата:
4 рассуждение:
Про отличия я уже написал
Про видимость "почернения": в последнй главе в воспоминаниях Зоррро, Михоук как раз говорил про "черный меч" (кстати говоря я считаю, что Зоро научился воле еще в Арабасте во время сражения с Мр 1, только на тот момент вв и вн было одним целым)

Примеры отличия после ТС есть?
Вот я когда прочитал тот перевод где было сказано "истинно черный клинок".
И вот я. когда вышел перевод с фразой "любой меч в твоих руках станет "черным клинком"".

Если про "черный клинок" перевод верен, то Михоук говорил о своем мече, "самом сильном мече в мире".

Спойлер:
ARhi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32469 секунды с 14 запросами