|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа штоб филеров меньше было? И не тянули так сильно?
|
|
 |
|
 |
|
угу,да и чтобы рисовали какие-нибудь второсортные гаремники эти пару лет,чтобы хоть немного но улучшили рисовку,чем так безбожно затягивать и превращать это замечательное произведение в кусок говна аки фейри тейл
Да серии вп начала были не идеальны,там тоже были огрехи,но там как минимум не затягивали всё настолько убого,да даже если и были такие моменты мне было куда интереснее смотреть.
Та же рисовка была куда более ламповой,и нравится мне в разы больше чем сейчас,была атмосфера,вп начальных серий был во всём лучше,да те же самые опенинги и вставки были куда лучше...сейчас даже опенинги растягивают лол :lol: , и не было этого дибильного повтора прошлых серий,который идёт если не ошибаюсь вместе с опенингом аж целых пять минут

,разница заметна,разницы не увидит разве что школота которая тащится по фейрику,наруте(те серии что сейчас идут к слову то еще дерьмище,учитывая то сколько там филлеров)с ним кстати такая же ситуация как и с вп(первый сезон лично мне понравился,да и второй неплох,разве что до битвы с пейном)...