Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 12:39   #135
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Прохождение Bloodborne займет более 40 часов

Издание EDGE опубликовало в своем новом номере материал, в котором журналисты рассказывают о своих впечатлениях после 40 часов игры в Bloodborne, нового эксклюзива PS4 от студии From Software. Здесь важно отметить, что за эти 40 часов журналисты не смогли пройти игру полностью, а это значит, что прохождение займет больше времени.

Справедливости ради стоит сказать, что прохождение в более чем 40 часов может быть одноразовым — учитывая механику игры, аналогичную той, что была в Dark Souls, все зависит от того, насколько хорошо вы знаете игру. Если вы будете достаточно опытны в ней, то кто знает, быть может вам хватит и 20 часов на полное прохождение.

Интересно, что журналисты называют игру «дерзким ответным ударом» для тех, кто считает, что уже видел все представленное в Bloodborne прежде. Тем самым, по сравнению с Dark Souls, Bloodborne есть чем нас удивить.

В игре также используется некая новая механика, о которой журналисты не могут говорить, и это интригует.

Под конец издание отмечает, что Bloodborne скорее ближе к Demon’s Souls, чем к Dark Souls.

Titanfall 2 подтвержден для PC, PS4 и Xbox One

Это не особенно большая новость, так как на данную тему говорили очень много, однако сегодня официально была подтверждена разработка Titanfall 2. Создает игру та же студия Respawn Entertainment.

Со-основатель студии – Винс Зампелла, подтвердил в интервью IGN во время BAFTA Game Awards:
«Я полагаю, что EA уже анонсировала сиквел, так что я могу притвориться и сказать, что ничего об этом не знаю… так что… да. Мы работаем над сиквелом. Пока без официального названия, но мы работаем над ним. Это наше основное внимание, но также у нас есть вторая команда, которая занимается другими небольшими вещами.»

«Небольшие, экспериментальные, неспешный подход. Зато на мультиплатформе!»

Что касается Titanfall 2, то пока никаких деталей, но Зампелла сообщил, что ему нравится подход Evolve, когда карты доступны для всех,
Об одиночном режиме пока тоже ничего не сообщается, Винс лишь сказал, что команда пока не знает, как подойти к нему и как включить его в игру.

Фил Спенсер не считает Steam конкурентом

Сложно говорить о PC и не упомянуть Valve с их сервисом Steam, который, по сути, изменил весь ландшафт PC-гейминга.

Отличные игры по низким ценам, бесплатный сетевой мультиплеер, постепенный переход в пространство гостиных комнат – все это может вызвать у некоторых беспокойство, что Гейб Ньюэлл захватит все. Однако, Microsoft не беспокоится по этому поводу.

В интервью с Eurogamer глава Xbox – Фил Спенсер, снова сказал, что Steam проделал отличную работу для PC-гейминга, на который Microsoft практически не тратила внимание уже давно.

«Сейчас я вижу позитивную возможность для нас обоих. Я думаю, что в обоих случаях достаточно инноваций и современных возможностей для геймеров – у меня есть аккаунт Steam и я не думаю, что я удалю его завтра. Ori – одна из наших игр выходящих в этом месяце, также доступна через Steam. Через пять лет вы можете купить игры в Steam и Windows Store. Мы регулярно ведем общение с Valve – лично я считаю их критически важным независимым разработчиком на Windows, и я открыт к их комментариям, которые они всегда предоставляют. Являются ли они нашими конкурентами? Лично для меня это скорее новые возможности.»

Обсудить новости здесь
frozen вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19756 секунды с 14 запросами