|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1 И что с того? Мало, много есть какая-то разница? Как неизвестно, про нее же все рассказали
1.2 А какая разница? Да, Белоус использовал волю. Если кто-то владеет волей он всегда ее использует атакуя, как и вн, а тем более против логии. Это после тс Ода придумал "укрепление" сделав это отдельным приемом
2. А что в ней было неизвестного? И как это связано с добавлением "укрепления"? Конечно, можно сказать что Ода хотел добавить разнообразия создав его. Я так думал... до этой арки.
3. Погоди, т.е. ты хочешь сказать что остальные персонажи не слышат, как другие выкрикивают свои приемы?
5. Как я писал раньше вв не было броней, можно покрыть ладонь и отбить атаку, не более того. И ты правильно сказал что "укрепление" подражает Теккаю, т.к. он появился раньше
|
|
 |
|
 |
|
1.1) Нам про нее рассказал Рейли прямо перед ТС. До этого нам было известно только то что ей можно бить логию и делать Луфии больно. А так как луффи проиграл первому же пользователю ВВ показалось что это имба.
1.2) но это же бред
рассуждение 1
Если на войне никто не использовал "затемнение" то его не существовало. Это понятно
Если "затемнение" не существовало то получается луффи первооткрыватель? так и получается
Если Луффи первооткрыватель то откуда умельцы использующие его на все тело уже десятки лет?

отсюда вывод "затемнение" существовало. нестыковка с началом рассуждения. утверждение не верно.
вывод: "затемнение" существовало до ТС
рассуждение 2
Если Ода придумал "затемнение" после ТС, то оно не появлялось до ТС. Это понятно.
Оно не появлялось. Утверждение верно.
рассуждение 3
Если Ода придумал "затемнение"(рассуждение 2) как новый прием после ТС, то оно не появлялось до ТС. Это учитывая что Ода продумывает сюжет.
Если "затемнение" существовало до ТС(рассуждение 1), но не появлялось до ТС(факт), то не было показано персонажей способных на это или им не было необходимости её использовать.
На войне в Маринфорде у топовых персонажей была необходимость сражаться на максимум своих способностей. нестыковка с последним утверждением.
Вывод: Ода придумал "затемнение" не как новый прием либо фейл Оды
рассуждение 4
если Ода придумал "затемнение" как обозначение ВВ в необходимых местах, то (у меня предвзятое мнение так что можешь сам продолжить мысль)
P.S. Тогда почему же Аокидзи не задело? (я уже сказал что тоже считаю что Белоус использовал волю, просто интересно твое мнение как спасся Аокидзи).
P.S. на остальное отвечу позже